Услуга по демонтажу трубопроводов выведенных из эксплуатации

Автор:Relanium

Услуга по демонтажу трубопроводов выведенных из эксплуатации

Демонтаж трубопроводов, выведенных из эксплуатации, на первый взгляд не сложная, но на самом деле достаточно специфичная и трудоёмкая работа.
Стальные трубопроводы — широко используемые системы для транспортировки различных газов и жидкостей, применяются в нефтяной и газовой отраслях, в жилищно-коммунальном хозяйстве и агропромышленном комплексе.
Протяжённость трубопроводов в России составляет многие тысячи километров, а их месторасположение исключительно разнообразно. Магистральные трубопроводы могут находиться глубоко под землей, в болотистой или гористой местности, на высоких опорах и эстакадах.

В процессе демонтажа, как правило, применяется различная спецтехника: автокраны, экскаваторы, бульдозеры, трубоукладчики, машины для откачки остаточных продуктов внутри систем и т.д.
До начала и во время проведения работ требуются различные разрешения и согласования с собственниками земель, экологами, службами лесного хозяйства, недропользования и т.д.
Привлечение специалистов нашего предприятия для демонтажа трубопроводов существенно облегчит вам выполнение работ, а так же сэкономит ваше время и средства. После демонтажа наши специалисты, при необходимости, могут провести восстановление труб.

Об авторе

Relanium administrator

Оставить ответ